太平洋人寿保险张金燕
张金燕

保险顾问

甘肃酒泉  太平洋人寿保险

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:00001562090000002019006809 保险代理资格证号: 验证
  • 3
    保险方案
  • 27
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

       2019年年底因偶然机会,我走入了中国太平洋保险公司酒泉中支朝阳集团,在这里我认识了这个行业,并爱上了这个需要坚守,需要爱与责任心的行业!
       我愿意为了一张保单,服务您一辈子,是我对您的承诺!
       关于保险,我认为保险是黑暗中的一盏灯火,可以给您带来光明,是让生活变得更加美好的一种专业工具!
        我工作的范围是太平洋寿险、财产险、养老险、健康险、理财、团险、信托、资产管理等。
        如果您愿意给我一个机会,我愿意为您打开一扇安全,幸福,美好的大门,帮助您降低经济损失,转移未知风险,确保财富安全,解决财富传承,满足您对家庭,对未来生活的规划,解决您内心的焦虑,带给您安全和爱的保障,真正做到“如愿以偿”!

我所在的公司简介

我从事保险行业:保险顾问    部门:太平洋人寿保险股份有限公司

            中国太平洋人寿保险股份有限公司(以下简称“太平洋寿险”)成立于2001年11月,是中国太平洋保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国太平洋保险”)旗下专业寿险子公司,总部设在上海。中国太平洋保险是在1991年5月13日成立的中国太平洋保险公司的基础上组建而成的保险集团公司,是国内领先的“A+H”股上市综合性保险集团。

    2017年公司实现新业务价值267.23亿元,同比增长40.3%;实现保费收入1756.28亿元,同比增长27.9%;实现净利润100.7亿元;总资产达到9771.86亿元;偿付能力充足率245%,高于充足Ⅱ类公司监管要求。公司在全国设有2800多家分支机构,拥有4万名员工和80余万名营销员。主要经营指标在国内寿险市场上继续保持领先地位。

    太平洋寿险以“做一家负责任的保险公司”为使命,坚持价值可持续增长、坚持协调平衡发展、坚持客户需求导向、坚持科技创新驱动,建立了跨全国的销售网络和多元化服务平台。公司致力于提供基于客户全生命周期的风险保障解决方案,覆盖人寿保险、年金保险、健康保险、意外伤害保险等多个领域。公司积极探索和实践基于新技术应用的模式创新和流程再造,加快布局企业级移动应用,聚焦客户端,形成了以“神行太保”、“太平洋寿险”APP、 “太平洋寿险”官微及“科技个险”四大应用平台为主要构成的企业级移动应用体系,推动销售和服务模式在业内率先转型,带给客户便捷贴心的服务体验。公司坚持诚信经营,认真履行保险责任,切实保障保险消费者的合法权益。

    未来,太平洋寿险将坚持保险业姓保的发展理念,以供给侧结构性改革为主线,推动高质量发展,全面落实转型2.0,为客户、股东、员工、行业、社会、环境等利益相关方持续创造共享价值。

 

 

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋人寿保险 网站管理

146537个用户完善保障计划

146537个用户完善保障计划