沃保网

首页 > 

汽车保险这样买更划算,值得看

车损险。它是车险中最主要的险种,它是负责赔偿由于自然灾害和意外事故造成车辆自的损失。

412018-05-17

什么样的乙肝人群可以买保险,乙肝患者投保必看

对于意外险等非健康类保险,由于不含疾病保险责任,所以不用健康告知也能购买,即便需要健康告知,患有乙肝,也同样能正常购买意外险等非健康类保险

632018-05-10

社保卡挂失所需材料,社保卡挂失流程

交满15年社保退休能领多少钱的计算公式:养老金=基础养老金+个人账户养老金;其中:基础养老金=(全省上年度在岗职工月平均工资+本人指数化月平均缴费工资)÷2&...

432018-05-10

投保团体险的条件有哪些,团体险参保人数有限制吗

个险为一个人,团险至少要在5人或8人以上,2015年中国保监会正式下发《关于促进团体保险健康发展有关问题的通知》后,最低可以3人购买团险。

562018-04-09

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

192750个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

192750个用户完善保障计划