首页 > 在线咨询

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

张金燕

甘肃酒泉  太平洋人寿保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
徐** 2020-04-06

大家给4岁孩子买什么保险我家宝宝四岁了,想给他买份商业保险,想了解一下大家一般都会给孩子买什么样的保险呢?价格定多少合适?

您好,我是太平洋保险公司客户经理张金燕,因为您家孩子4岁,所以我建议您可以购买意外险+重疾险+住院医疗保险,最好是配置产品组合,如果经济实力比较好的话,还可以购买分红险。  2020-04-06
辛** 2020-04-06

还没出生的孩子能买保险吗预产期是下个月的宝宝可以先买保险吗

您好,我是太平洋保险公司客户经理张金燕,宝宝出生一般满28天之后就可以给其买保险了,但未出生的话,是不能买保险的!  2020-04-06
曹** 2020-04-05

老人应该买哪些保险有没有适合六十五岁左右老人的保险,没有医社保,想买一份类似的有哪些?

您好,我是太平洋保险公司的客户经理张金燕。老人配置保险,首先考虑意外险,其次考虑医疗险,再根据年龄判断投保重疾还是防癌险,寿险可买可不买,不过它有一个隐藏的意义!如果您这边只需要医疗险,我们有百万医疗,您可以考虑一下,性价比很高!  2020-04-05
溥** 2020-04-05

学生买的保险叫什么孩子在学校统一买的保险叫什么?去年开学的时候买的,是不是要到九月份到期?

您好,我是太平洋保险公司客户经理张金燕,那个险叫学平险,每年开学前买的,以前是学校统一买,现在是由家长自己买,如果您需要,可以联系我!  2020-04-05
陈** 2020-04-05

给老人适合买什么保险好家里的老人,六十七岁了,适合买什么保险呢?

你好,我是太平洋保险公司费客户经理,我司的爸妈好,是适合老年人的,您可以考虑一下,免体检的!  2020-04-05
刘** 2020-04-04

怀孕前买什么保险好我们计划明年之前生孩子的话有没有什么保险可以买的?主要到时可以保孕妇和宝宝的,有吗?

您好,我是太平洋保险公司的保险代理人。怀孕前,也就是孕期28周内,您可以购买我司的寿险,重疾险和年金险,但在保额上有限制,最高不得超过30万。  2020-04-05
潘** 2020-04-04

有生病了还可以买的保险有哪些有没有什么保险可以生病了还能买的?不是特别严重的病有影响吗

您好,生病了也是可以买保险的!在买保险前,可以由专业的保险代理人查一下您生的疾病是否在所保险种的疾病名单之列,进行一个简单的预先核保的测试。  2020-04-05
谢** 2020-04-04

什么样的保险适合六十多岁老人我是想给父母买老人保险,都六十多岁的老人,在老家农村适合买怎么样的保险呢?

您好,我是太平洋保险公司的保险代理人,我们公司有一款爸妈好的保障,符合您的需求,这款保障首次投保年龄可以高达80周岁,可以续保到100周岁,不需要体检,三高人群也可以购买,是一款专治癌症,附加质子重离子医疗险的产品,您如果有需要可以联系我,我们再进一步沟通!  2020-04-05
栾** 2020-04-04

小孩一般买什么样的保险十一二岁的男孩一般买什么保险比较好呢?以前没有给他买过保险,要怎么买比较全面?一年如果预算三四千的话可以有多少保障?

您好,我是太平洋保险公司保险代理人张金燕。您可以联系我,我给您小孩做一个专属的风险规划组合,您可以看看!  2020-04-05
叶** 2020-04-04

父母买的保险可以过户到子女名下吗父母买的保险可以过户到子女名下吗?要怎么办理?

您好,我是太平洋保险公司的客户经理张金燕,您说的是投保人的变更,它分为投保人未身故的变更,投保人身故后的变更,或者投保人未身故指定后备投保人这三种情况,总体来说是可以变更的,但需要提供要求的身份关系证明和授权委托书等相关资料,到柜台去办理!  2020-04-05

更多 保险方案

乐享百万

最高保额:7000000 年缴:403.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 医疗险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋人寿保险 网站管理

151588个用户完善保障计划

151588个用户完善保障计划